Ingredientes:
Molho barbecue, carne seca, mussarela, pimenta dedo de moça e alho tostado.
Variação da pizza de carne seca, utilizando o molho barbecue, trazendo uma nova combinação para um paladar agridoce, que segue uma tendência do mercado gastronômico.
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 262 kcal = 1101 kJ | 13% |
Carboidratos | 27 g | 9% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 10 g | 19% |
Gorduras Saturadas | 4,1 g | 19% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 37 mg | 12% |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Cálcio | 207 mg | 21% |
Ferro | 1411 mg | 81% |
Sódio | 540 mg | 22% |
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 260 kcal = 1093 kJ | 13% |
Carboidratos | 28 g | 9% |
Proteínas | 16 g | 22% |
Gorduras Totais | 9,3 g | 17% |
Gorduras Saturadas | 3,9 g | 18% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 37 mg | 12% |
Fibra Alimentar | 3,4 g | 14% |
Cálcio | 210 mg | 21% |
Ferro | 1411 mg | 81% |
Sódio | 515 mg | 21% |