Ingredientes:
Dupla camada de Mussarela, molho de tomate, tomate, azeitona e orégano.
Pizza estilo americana na qual se valoriza a quantidade maior de molho de tomate que é o diferencial em relação à pizza de mussarela tradicional. A montagem dessa pizza consiste em um sanduiche de molho, ou seja massa, mussarela, molho de tomate, mussarela e finalização com tomate, azeitona e orégano.
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 262 kcal = 1102 kJ | 13% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 11 g | 15% |
Gorduras Totais | 13 g | 24% |
Gorduras Saturadas | 5,8 g | 26% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 29 mg | 10% |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% |
Cálcio | 331 mg | 33% |
Ferro | 0,43 mg | 3% |
Sódio | 414 mg | 17% |
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 260 kcal = 1093 kJ | 13% |
Carboidratos | 25 g | 8% |
Proteínas | 12 g | 16% |
Gorduras Totais | 12 g | 22% |
Gorduras Saturadas | 5,6 g | 25% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 29 mg | 10% |
Fibra Alimentar | 3,7 g | 15% |
Cálcio | 334 mg | 33% |
Ferro | 0,59 mg | 4% |
Sódio | 388 mg | 16% |