Ingredientes:
Molho barbecue, peito de peru e mussarela.
Variação da pizza de peito de peru, utilizando o molho barbecue, trazendo uma combinação singular para um paladar agridoce.
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 252 kcal = 1058 kJ | 13% |
Carboidratos | 29 g | 10% |
Proteínas | 11 g | 15% |
Gorduras Totais | 10 g | 19% |
Gorduras Saturadas | 3,9 g | 18% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 19 mg | 6% |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Cálcio | 217 mg | 22% |
Ferro | 0,27 mg | 2% |
Sódio | 505 mg | 21% |
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 249 kcal = 1049 kJ | 12% |
Carboidratos | 30 g | 10% |
Proteínas | 12 g | 16% |
Gorduras Totais | 9,1 g | 17% |
Gorduras Saturadas | 3,7 g | 17% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 19 mg | 6% |
Fibra Alimentar | 3,7 g | 15% |
Cálcio | 220 mg | 22% |
Ferro | 0,43 mg | 3% |
Sódio | 479 mg | 20% |