Ingredientes:
Molho de tomate, carne seca e mussarela.
O sabor da carne seca ou carne de sol, como conhecido em algumas regiões do Brasil, é apreciado em todo território nacional como uma iguaria do nordeste. Coloca-la em uma pizza e criar uma opção incrível para o nosso cardápio foi uma consequência natural de toda essa paixão.
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 268 kcal = 1128 kJ | 13% |
Carboidratos | 25 g | 8% |
Proteínas | 17 g | 22% |
Gorduras Totais | 11 g | 20% |
Gorduras Saturadas | 4,4 g | 20% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 42 mg | 14% |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Cálcio | 230 mg | 23% |
Ferro | 1589 mg | 11353% |
Sódio | 460 mg | 19% |
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 266 kcal = 1118 kJ | 13% |
Carboidratos | 26 g | 9% |
Proteínas | 18 g | 24% |
Gorduras Totais | 9,9 g | 18% |
Gorduras Saturadas | 4,1 g | 19% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 42 mg | 14% |
Fibra Alimentar | 3,7 g | 15% |
Cálcio | 233 mg | 23% |
Ferro | 1590 mg | 11354% |
Sódio | 433 mg | 18% |