Ingredientes:
Molho de tomate, mussarela, calabresa ralada, alho tostado, tomate, azeitona e orégano.
Ter o sabor da gastronomia ibérica na sua mesa não é nada complicado. É só escolher esse sabor na unidade mais próxima e se aproximar da cozinha espanhola em menos de 10 minutos no forno.
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 279 kcal = 1173 kJ | 14% |
Carboidratos | 23 g | 8% |
Proteínas | 12 g | 16% |
Gorduras Totais | 15 g | 28% |
Gorduras Saturadas | 5,8 g | 26% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 19 mg | 6% |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% |
Cálcio | 210 mg | 21% |
Ferro | 0,28 mg | 2% |
Sódio | 619 mg | 26% |
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 277 kcal = 1163 kJ | 14% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 13 g | 17% |
Gorduras Totais | 14 g | 26% |
Gorduras Saturadas | 5,5 g | 25% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 19 mg | 6% |
Fibra Alimentar | 3,4 g | 14% |
Cálcio | 213 mg | 21% |
Ferro | 0,45 mg | 3% |
Sódio | 593 mg | 25% |